Доставка по всей России. Шоу-румы в Санкт-Петербурге.

Отзывы интернет магазина часов Takeitall.ru

 Будем Вам очень признательны, если после получения посылки Вы найдете минутку для того, чтобы написать отзыв о нашей работе и товарах, приобретенных в нашем интернет-магазине.

 Мы с удовольствием подарим 10% скидку на следующий заказ каждому, кто дополнит свой отзыв фотографией, на которой будут видны товары, приобретенные в нашем магазине.

 Друзья, если у Вас возник какой-либо вопрос, пожалуйста, напишите его нам в соответствующем разделе "Вопросы/Ответы". Спасибо!

Комментарии

  • Ольга 01.12.2014, 09:33
    Добрый день! с удовольствием оставляю отзыв, понравилось всё, и обслуживание, и качество заказанного товара, и конечно же неожиданный подарок от компании :)) Спасибо большое!
  • Николай 03.10.2014, 17:04
    Ах, да:)

    И спасибо за приятный бонус :)
  • Николай 03.10.2014, 16:58
    Здравствуйте магазин TAKE IT ALL!
    Хочу поблагодарить Вас, за вашу работу и за ваше превосходное внимание и отношение к клиентам!
    Доставили заказ из Санкт-Петербурга в Москву точно в срок, прямо на руки! Ни о чем думать не надо:)
    Безгранично благодарен Вам! Желаю долгих и успешных лет работы и процветания!
  • Света 03.10.2014, 04:38
    Здравствуйте) Хотелось бы поблагодарить компанию и её сотрудников за качественное обслуживание клиентов,всегда помогут и подскажут, что касается доставки товара,доставили в течение 5 дней курьером прямо до двери.Спасибо вам огромное за то,что вы есть.Пусть ваша фирма процветает)Хороших вам клиентов!))))
  • Юдина Елена 30.09.2014, 21:49
    Спасибо за быструю доставку и милейший презентик! Все как я хотела и даже лучше! :-)
  • Анастасия Бондаренко, Москва 03.09.2014, 22:15
    Доставили на следующий день, оплачивала курьеру при получении. Все очень удобно, быстро, в общем я осталась довольна! :)) Все вещи были хорошо и красиво упакованы. Спасибо!!!
  • Николай 01.06.2014, 15:07
    Заказ доставили, все хорошо. Часами остались очень довольны я и, что самое главное, моя девушка! Успехов!
  • Арина (Москва) 17.05.2014, 23:49
    Большое спасибо за прекрасные чехольчики и такую быструю доставку! Заказывала 6 чехольчиков - всем очень довольна, всем рекомендую!!! и отдельное спасибо за милый подарочек!!! =)
  • Юлия 20.02.2014, 15:17
    Большое спасибо за браслетики, заказ получила очень оперативно! Отдельное спасибо за подарочек!
  • Анна 18.02.2014, 22:28
    Сегодня мне пришли мои замечательные часики! Невероятно красивые) они оправдали мои ожидания! Хочу сказать спасибо вам! Это мой первый заказ, но далеко не последний! :)
  • Олег 24.12.2013, 12:55
    Спасибо! Сейчас доставили часы(http://takeitall.ru/products/zhenskie-vintazhnye-chasy-kongery-bande-tk). Мне очень нравятся:) думаю такой подарок и жене понравится) Спасибо! з.ы.: Добавил бы фотографию в отзыв, но не понял как:)
  • Ирина г. Владивосток! 19.10.2013, 07:27
    Заказывала вот эти часики (http://takeitall.ru/products/zhenskie-chasy-s-dlinnym-remeshkom-staccato-shine-silver) заказ пришёл ровно через неделю, т.к. я живу во Владивостоке это очень радует! Часики еще красивее чем на фото! Большое спасибо! Очень довольна!
  • Полина 21.09.2013, 11:11
    Добрый день! Вчера получила посылку с воротничками, очень быстро, даже не ожидала. Все очень понравилось, красиво и с душой. Упаковано тоже было очень аккуратно. Осталась довольна!!! Продолжайте в том же духе =)))
  • Мария 29.07.2013, 07:27
    Добрый день! Сегодня мне принесли кусочек счастья!
    Теперь и я стала обладательницей очень красивых и модных часиков на длинном ремешке.
    Спасибо Вам и за часы и за приятный подарок!
    Очень надеюсь на дальнейшие заказы! Желаю Вам дальнейших успехов и радовать нас расширении ассортимента!:-))
  • Ольга 04.05.2013, 17:41
    Здравствуйте!
    Только что курьер принес мой заказик - всё отлично, спасибо! Заказывала часы и воротничок. Сама себе завидую - очень всё красивое!!! :)) Спасибо!

Написать комментарий