Доставка по всей России. Шоу-румы в Санкт-Петербурге.

Женские золотые наручные часы Staccato Luna

 Ни одна модница не поспорит с тем, что самыми модными на сегодняшний день являются наручные женские часы в форме браслета, корпус которых плавно перетекает в стальной ремешок и составляет с ним единый гармоничный ансамбль. Особенно актуально сочетание таких часов с всевозможными декоративными браслетами из кожи, металла, текстиля, натуральных камней или пластика.

 Модная новинка в нашем интернет-магазине от бренда Staccato – шикарные женские наручные часы Luna. Они вобрали в себя все самые модные и актуальные тенденции:  это браслетообразная форма, прямоугольный минималистичный циферблат с тремя рельефными часовыми отметками, золотое PVD покрытие стали, утонченность исполнения.

Женские наручные золотые часы Staccato Luna

 Согласитесь, что тонкий браслет (ширина всего 13 мм), элегантно огибающий Ваше запястье и подчеркивающий его хрупкость, выглядит очень соблазнительно.

 Женские наручные часы Staccato Luna идеальны для классического делового стиля, шикарно будут смотреться с вечерними нарядами, а также очень гармонично украсят образ современной модной девушки.

 Застежка в виде замочка-защелки очень прочна и удобна, что делает аксессуар очень практичным в использовании.

Женские наручные золотые часы Staccato Luna

 Внутри корпуса находится высококачественный японский кварцевый механизм

 Купить женские часы - браслет Staccato Luna в интернет магазине часов Takeitall можно по очень привлекательной цене.

Комментарии

  • кыргызстан04.11.2013, 11:40
    классные часы

Написать комментарий