Доставка по всей России. Шоу-румы в Санкт-Петербурге.

Обзор женских часов Acrabe Suite с длинным черным ремешком

 Одна из самых роскошных и экстравагантных моделей в нашем ассортименте – женские наручные часы Acrabe Suite с ремешком в три оборота. Длинный двухуровневый браслет часов изготовлен из натуральной кожи отличной выделки. Плотный верхний уровень ремешка украшен цепочкой круглых металлических заклёпок, гармонирующих по цвету с корпусом. В дизайне часов именно они играют роль маленьких магнитов, притягивающих взгляды.

Женские часы с длинным ремешком Acrabe Suite

Да, милые женщины, чтобы привлечь внимание к своей персоне, совсем необязательно покупать экстраординарные наряды. Достаточно подчеркнуть свой отличный вкус стильными часами из коллекции Acrabe.

Женские часы с длинным ремешком Acrabe Suite

 Эта модель – наглядный пример того, что по-настоящему красивые вещи бывают еще и функциональными. Нижний слой браслета – тонкая полоска гладкой кожи, которая мягко прилегает к запястью. Между собой уровни ремешка надёжно скреплены круглыми серебристыми заклёпками, и, за счёт этого, женские часы сидят на руке идеально.

 На фоне обилия оригинальных деталей, застёжка браслета, напротив, классическая. Высокое качество кожи, а также надёжный кварцевый механизм SEIKO позволят Вам долгое время не расставаться с этим ярким аксессуаром. Тем более, что он будет украшением не только праздничной, но и повседневной одежды.

Женские часы с длинным ремешком Acrabe Suite

Детали.

 Корпус у часов небольшой – всего 2,5 см в диаметре. Эта величина ещё раз напоминает нам о том, что Acrabe Suite – очень женственный аксессуар, призванный подчеркнуть красоту запястья своей владелицы, не утяжеляя его. Корпус из высококачественной стали выполнен в классическом стиле. Круглое табло заключено в металлическую оправу, под слегка выпуклое стекло.

Женские часы с длинным ремешком Acrabe Suite

 Серебристый циферблат, на первый взгляд, кажется совершенно простым: между округлыми арабскими цифрами привычно нарезают круги три разновеликих стрелки. Но стоит присмотреться, как становится заметен гильольшированный рисунок циферблата в виде мелких волн, которые отходят от его центра к краям. Благодаря им кажется, что свет, падающий на табло часов, заставляет циферблат лучиться.

 Ещё один необычный штрих, который позволил себе дизайнер в оформлении табло, – изящно перекрученная по спирали минутная стрелка с заострённым кончиком. Кажется, что, даже застыв на месте, она продолжает своё движение в ритме времени.

Женские часы с длинным ремешком Acrabe Suite

 Купить эти модные женские часы с длинным ремешком можно в любой из трех расцветок на выбор: черный, коричневый или карамель+коричневый.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий