Доставка по всей России. Шоу-румы в Санкт-Петербурге.

Почему знаменитости носят браслеты Шамбала?

 Перис Хилтон, Ким Кардашьян, Деми Мур, Антонио Бандерас, Оззи Осборн, Джастин Бибер, Карл Лаггерфельд, Jay-z, Puff Daddy - вот неполный список знаменитых людей, которых объединяет общая любовь к таким украшениям, как браслеты Шамбала.

Перис Хилтон

Перис Хилтон

Антонио Бандерос и Оззи Озборн

Антонио Бандерос и Оззи Озборн

Пафф Дэдди

Пафф Дэдди

Джей Зи

Джей Зи

Джастин Бибер

Джастин Бибер

 Но чем же обусловлен такой успех этих незаурядных украшений, причем как среди женщин, так и среди мужчин?

Как выясняется, дело тут не только в том, что эти браслеты очень броские и, в тоже время, практичные, но и в том, что они являются своего рода оберегом.

 История браслетов Шамбала берет свое начало из Тибета, где с давних времен монахи изготавливали их в качестве амулета. Перед изготовление таких браслетов монахи читали специальные мантры. Любопытно, что перые образцы украшений довольно сильно отличались от современных образцов и представляли собой простые шнурки с девятью узлами.

Тибетский монах

 Самыми популярными брендами у знаменитостей считаются Nialaya, Shamballa и Tresor Paris.

 Зачастую браслеты этих ювелирных компаний изготавливаются из драгоценных металлов и натуральных камней. Некоторые такие издения по полному праву можно назвать настоящими произвидениями искусства.

Браслеты Шамбала

 Как Вы уже могли заметить, браслеты Шамбала носят как женщины, так и мужчины. Причем большинство девушек часто носит сразу по несколько браслетов на одной руке. Среди множества расцветок девушки, как правило, предпочитают яркие и светлые, в то время как среди мужчин самыми популярными считаются темные расцветки камней.

Множество браслетов

Множество браслетов Шамбала на одной руке

Множество браслетов

Девушки

Как правило, девушки предпочитают носить браслеты светлых тонов

 Но почему браслеты Шамбала стали настолько популярны именно среди знаменитых людей?

 Вероятно, все дело в том, что жизнь селебрити очень насыщена общением с большим количеством людей и постоянно находится под их пристальным вниманием. При таком стиле жизни, безусловно, очень важна защита не только на физическом, но также и на энергетическом уровне. Магические свойства природных камней и кристаллов в купе с тибетской историей браслетов Шамбала удачно справляются с этой задачей!

 Большинство звездных поклонников оберегов верит в чудодейственные свойства своих амулетов и живет полной жизнью.

Тибетские барабаны

 Кстати, моду на браслеты Шамбала не обошли вниманием многие из звезд отечественной эстрады! Среди ценителей тибетских украшений были замесены: Юлия Волкова, Виктория Боня, Тимати, Анастасия Заворотнюк и многие, многие другиеТимоти.

Тимоти

Тимоти

Юля Волкова

Юля Волкова

Вера Брежнева и Виктория Боня

Вера Брежнева и Виктория Боня

Ксения Бородина

Ксения Бородина

Интеннет магазин часов и бижутерии Takeitall.ru

Комментарии

  • Ника29.01.2015, 01:07
    прикольные штучки, мне кажется они еще долго будут в моде! правда обвешенные ими школьницы и совсем дешевые варианты браслетов по 50р. все портят.
  • Олеся18.05.2014, 12:30
    Ксения Бородина на последнем фото - как два разных человека...
  • Гульназ16.05.2014, 12:42
    Во прикол! Надо же!)))

Написать комментарий