Доставка по всей России. Шоу-румы в Санкт-Петербурге.

Обзор женских часов Staccato Eclat с красным ремешком

 Классика в самом лучшем своем воплощении –  элегантные женские часы Staccato Eclat с красным ремешком. Никакой вычурности и помпезности, но при этом аристократизм и выразительность – вот, что можно сказать об этой модели, только лишь увидев ее.

 Прочный стальной корпус дарит уверенность в долговечности, а ремешок красно-алого оттенка доставит лишь приятные тактильные ощущения. Нижний слой, контактирующий с кожей руки, выполнен из мягкой натуральной кожи!

Женские часы Staccato Eclat

 Данные женские часы демонстрируют точность и простоту эксплуатации, что неудивительно, ведь в их основе современный кварцевый механизм Seiko (Япония). Нежный тонкий ремешок, в котором ширина составляет всего 0,8 см, и столь же утонченный практически невесомый корпус диаметром 2,2 см и толщиной 0,8 см: никакой массивности и громоздкости в этом аккуратном женственном аксессуаре.

Корпус часов

 Примечательные декоративные элементы из металла на циферблате, выполненные виртуозно, великолепно гармонируют с корпусом и замочком. Взгляните на циферблат: он при всей своей неброскости и приглушенной цветовой гамме металлик интересен для изучения, так как в нем продумана каждая деталь.

 Выбрать себе такие женские часы может и дама, занимающая руководящую должность, и студентка, следящая за своевременным приходом на пары, и просто модница и кокетка.

 Абсолютная универсальность, благодаря умелому сочетанию классики, мягким плавным формам и безупречному исполнению с использованием только высококачественных материалов. Все это Staccato Eclat: хранители времени, показатели вкуса и чувства стиля своей обладательницы, женские часы, с которыми Вы не захотите расставаться!

Женские часы Eclat: 5 расцветок

 Купить женские часы Staccato Eclat можно в любой из пяти расцветок.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий