Доставка по всей России. Шоу-румы в Санкт-Петербурге.

Обзор чехла для iPhone 4 и 5 лак Chanel

Стиль нового времени

 Современный уровень и темп развития науки и техники достоин удивления и восхищения – многофункциональные приборы и устройства ежедневно сопровождают человека в повседневном его окружении. Не стала исключением и мобильная связь: сотовые телефоны в настоящее время служат элементом стиля, признаком благосостояния, индикатором безупречного вкуса. Не менее важны в имидже нового времени модные аксессуары, в том числе невероятно актуальные чехлы для iPhone – защитные оболочки, выполняющие одновременно эстетическую функцию.

Функциональные возможности

 Своевременная защита телефона от механических повреждений – реальное средство экономии. В некоторых случаях повреждения могут быть и вовсе фатальными для целостности и функциональности мобильного средства связи: удары и падения на твердую поверхность, сколы и случайно пролитые жидкости нередко имеют необратимое воздействие на чувствительную технику.

 Предприимчивые производители наряду с постоянно обновляющимся модельным рядом сотовых аппаратов предлагают не менее впечатляющий ассортимент чехлов для них. Один из удачных вариантов – так называемые «бамперы», позволяющие прикрыть фронтальную часть и боковые грани телефона. Преимущество таких покрытий – миниатюрность, практичность, удобство эксплуатации. Существенный недостаток – отсутствие надежного прикрытия для экрана и задней части айфона.

 Легкие, тонкие кейсы, выполненные в раскладном или каркасном варианте, считаются самыми оптимальными для айфона – надежной защите от внешних факторов подлежат все ключевые детали телефона. В качестве материала изготовления используются пластик, кожа, силикон, ткань. Плотно прилегающие оболочки нового поколения способны предупредить не только царапины на экране и корпусе, но и сохранить аппарат при случайном контакте с жидкостями.

книжка-чехол для iPhone 5

 Кроме важной защитной миссии, современные чехлы выполняют и эстетическую функцию, будучи стильным аксессуаром, изящным дизайнерским дополнением к технической привлекательности самого смартфона.

Модный штрих от Chanel

 Ассортимент одежки для смартфонов у женской аудитории с недавнего времени пополнился элегантными моделями в стиле известного дома моды. Чехлы для iphone 5 лак Chanel, широкий выбор которых приковывает внимание яркими цветами и оригинальностью дизайна, представлены на нашем сайте в расцветках: Vernis 159 fire, Vernis 461 blue satin, Vernis 541 Tentation – на любой вкус и цвет! Вам нужно лишь сделать выбор в пользу понравившегося товара и оформить заказ. Все очень просто и доступно.

 Вы можете убедиться, насколько привычный и любимый многими лак для ногтей может быть гармоничным облачением для Вашего айфона. Полностью копируя флакон лака, чехол отличается насыщенными цветовыми решениями. При этом изделия практичны, поскольку выполнены из силикона, устойчивого к внешним воздействиям. Заключая iPhone в такую легкую, практически невесомую оболочку, не придется сталкиваться с такими проблемами, как утолщение корпуса и утяжеление веса телефона.

Чехол для iPhone 4 лак Chanel

Упаковка чехла для iPhone 5 лак Chanel

 Купить чехол для iPhone 5 лак Chanel можно в самых популярных и востребованных тонах: огненно-красном, элегантном темно-синем, бордо. Ассортимент продукции регулярно дополняется новыми решениями с сохранением качества и ценовой доступности.

Чехол для iPhone 5 лак Dior

Чехол для iPhone 5 лак Dior

Чехол для iPhone 5 лак Chanel

 Удобство нового вида чехлов заключается в исключительной продуманности модели, где предусмотрены отверстия для всех функциональных деталей: динамиков, микрофона, камеры, разъемов и портов. Ежедневная эксплуатация аппарата, бесспорно, будет комфортной и безопасной.

Чехол для iPhone 4 лак Chanel

Чехол для iPhone 5 лак Chanel

Комментарии

  • Ира20.05.2014, 18:07
    Сегодня принесли! СПАСИБО!!! они очень хорошинькие!!)))
  • Ольга22.10.2013, 13:51
    Кажется, такая очевидная идея... Ведь лак по пропорциям и форме действительно очень похож на iPhone, но только сейчас догадались сделать такие чехлы! *Bravo*

Написать комментарий