Доставка по всей России. Шоу-румы в Санкт-Петербурге.

Чехлы для iPhone 5: защита должна быть красивой!

 Пизанская башня, лондонский красный автобус, лак для ногтей, цветочный принт платья из новой коллекции известного модельера, любимое печенье, былинки на лугу и даже череп «бедного Йорика» – да, мотивом к созданию эксклюзивного чехла для iPhone может стать что угодно. Подтверждение этого мы видим в многочисленных магазинах и бутиках, предлагающих своим посетителям самые актуальные аксессуары для мобильных устройств.

 Но как случилось, что наличие или отсутствие чехла у владельцев прогрессивных телефонов стало таким значимым фактом? Как вообще родилась идея облачить средство связи в модную одёжку? Быть может, стоит обратиться к их истории возникновения и бурному развитию этой ниши на рынке аксессуаров для сотовых телефонов.

чехол для iPhone лак Chanel

Чехол для iPhone 5 Chanel лак

Исторические факты: полное расчехление

  Во времена, когда продукты американкой корпорации Apple еще не штурмовали мир коммуникаций, первые защитные накладки для сотовых телефонов уже появились на свет. Неказистые и однотипные, они не совсем комфортно облегали корпуса мобильных устройств, но были неплохим средством защиты от потертостей и ударов. 
Следующее поколение чехлов запомнилось нам своей беспомощностью. Стоило один раз вытащить телефон из тесного силиконового или пластикового «комбинезона», и можно было забыть о том, чтобы вставить его обратно. В то время они не отличались особой прочностью, со временем расползаясь по швам, да и к их внешнему виду были претензии. Достойно смотрелись лишь первую неделю эксплуатации, потом затирались, и визуально телефон выглядел уже не очень призентабельно. Впрочем, свои защитные функции они выполняли исправно. Риск попадания пыли, мусора или капель воды под плотную пленку был снижен до минимума.

Дизайн начала 2000-х годов

Чехлы для iPhone как жанр современного искусства

  С появлением ультрамодных гаджетов возник и вопрос их защиты, который очень быстро был решен находчивыми производителями по всему миру. Для каждой модели телефона параллельно создавались защитные чехлы. Силиконовые, кожаные, текстильные и пластиковые; с клёпками, стразами, эмблемами и рисунками – современные модели всё более напоминают экспонаты арт-галереи, нежели средства защиты. Появиться в обществе с телефоном без чехла – дурной тон. Смена аксессуаров в зависимости от собственного настроения и стиля одежды – гарантия того, что внимание Вы к себе привлечёте точно. 

Чехол для iphone Givenchy

Чехол для iPhone Givenchy

Кожаные чехлы для iPhone

Кожаный чехол для iPhone 5

  Сам iPhone уже не является чем-то, из ряда вон выходящим, его наличием друзей не удивить. А вот стильный чехол, который его облегает, – это уже показатель вкуса и личных предпочтений. Это такой же аксессуар, как наручные часы, ремень или галстук, и он способен рассказать о своем владельце кое-что интересное. К тому же, он снижает риск повреждений, ударов и царапин телефона, сохраняя его товарный вид на длительное время.

  Сегодня чехлы для iPhone если не достигли пика своего развития, то очень сильно к нему приблизились. И дело здесь даже не в том, что выпускаются они различного дизайна и формы. Скорей в том, что аксессуар этот признан значимым, а его изготовление – это неплохой бизнес. Им занимаются не только дизайнеры и знаменитые модельеры, но и звезды шоу-бизнеса, запускающие свои коллекции на мировой рынок. 

Чехол для iphone Крекер (с запахом печенья)

Чехол для iPhone с запахом печенья Крекер

  Быть может, чехол для телефона стал ещё и объектом самовыражения? И не только для тех, кто желает выплеснуть своё видение на защиту статусного iPhone. Но и для тех, кто с особой тщательностью подбирает их для своего гаджета.

Купить чехлы для iPhone 4

Купить чехлы для iPhone 5

Комментарии

  • Лёля27.09.2014, 15:50
    Да клёво
  • Аня01.11.2013, 20:15
    с креветками прикольный чехол))))
  • Наталья25.10.2013, 23:38
    Прикольно! Да, сейчас наверное уже у каждого яблочника есть своя коллекция чехольчиков.)))) Но сколько же прелестей люди все придумывают и придумывают!

Написать комментарий