Доставка по всей России. Шоу-румы в Санкт-Петербурге.

Обзор новинок: часы на длинном ремешке Acrabe Twist и Born

Представляем новинки от бренда Acrabe - женское начало в утонченной модели Twist и стальной характер в стильных Born.

Женские часы на длинном ремешке Twist

 Must have этого сезона - новинка от Acrabe - модель Twist с длинным плетеным кожаным ремешком!

 Купить часы на длинном ремешке Twist можно в любом из трех цветовых решений: с ремешком черного, светло-коричневого или темно-коричневого цвета.

Стоимость: 2600 рублей.

 Часы на длинном ремешке Twist имеют классический круглый корпус диаметром 25 мм с белым минималистичным циферблатом, на котором притаились серебристые часовые отметки. Корпус изготовлен из высококачественной патинированной стали, внутри него расположен надежный японский кварцевый механизм. Длинный ремешок изготовлен из натуральной кожи отличной выделки с применением очень актуального в этом сезоне "магического" плетения, при котором элементы ремешка разрезаны и сплетены только посередине, в то время как оба конца абсолютно целые. Ширина ремешка 8 мм, длина 37 см. Такая длина позволяет дважды обернуть его вокруг запястья.

 Все детали этого роскошного аксессуара настолько аккуратны, что ими можно любоваться очень долго, разглядывая каждый элемент.

 Часы займут достойное место в Вашем гардеробе и станут любимым универсальным аксессуаром, который подчеркнет Вашу женственность и элегантность.

Мужские часы на длинном ремешке Acrabe Born

 Как будто в противовес часам Twist, дизайнеры разработали абсолютно противоположную по настроению и характеру модель часов Born - для сильных и целеустремленных людей!

Acrabe Born.

Стоимость: 3900 рублей.

 Часы Born имеют широкий (15 мм) браслет из натуральной кожи высочайшего качества, который дважды прошит прочной капроновой нитью и декорирован двадцатью четырьмя металлическими заклепками, гармонично дополняющими цвет корпуса. Длина ремешка (44 см) позволяет дважды обернуть его вокруг запястья. Диаметр корпуса 35 мм: эти часы точно не останутся незамеченными! Внутри корпуса, как и во всех моделях часов Acrabe, надежный японский кварцевый механизм. Циферблат имеет декоративные рельефные элементы. Часовые отметки серебристого цвета, часовая и минутная стрелки частично окрашены черным цветом, что придает им выразительности и бескомпромиссности.

Часы на длинном ремешке Acrabe Born.

 Еще одной изюминкой, о которой стоит упомянуть, является то, что на циферблате отсутствуют какие-либо цифры, а имя бренда указано только на задней крышечке, благодаря чему часы можно переворачивать вверх/вниз, что особенно удобно для тех, кто предпочитает носить часы на правой руке.

 Также, нельзя не обратить внимание на то, что у этой модели отчетливо проглядываются нотки стремительно набирающего популярность в последние годы, стиля стимпанк. Модель Born будет отлично смотреться как на сильной мужской руке, так и на изящном запястье уверенных в себе девушек, которые готовы к принятию ответственных решений и не боятся быть в центре внимания!

 Купить часы на длинном ремешке можно в двух цветовых решениях - с коричневым ремешком и патинированным винтажным корпусом или с ремешком черного цвета и серебристым корпусом.

 Обе эти новинки объединяет высочайшее качество изготовления каждой детали, уникальный дизайн и надежность. Все это делает часы от Acrabe очень практичным, модным и стильным аксессуаром, который будет радовать Вас и поднимать настроение день за днем!

Интернет-магазин часов Takeitall.ru

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий