Доставка по всей России. Шоу-румы в Санкт-Петербурге.

Часы на длинном ремешке Staccato

Четыре модели часов на длинном ремешке — Shine gold/silver и Flare gold/silver

 Ни для кого не секрет, что сегодняшняя тенденция добавлять к наручным часам всевозможные браслеты шамбала и фенечки уже превратилась в горячий тренд. Часовые бренды отреагировали на это созданием множества вариантов часов на длинном ремешке. Самые оригинальные и яркие модели подобных аксессуаров, пожалуй, чаще всего можно встретить у корейских брендов. Одни из самых изящных дизайнерских решений встречаются у бренда Staccato. В этой статье мы раскажем о некоторых моделях этого бренда, ставших уже настоящими бестселлерами.

Staccato Shine gold

 Дизайн этой модели вобрал в себя множество самых модных тенденций последнего времени: тонкий браслет в несколько оборотов, украшенный заклепками, свободно подвешенный на двух колечках, миниатюрный корпус. Staccato Shine - это аксессуар, с которым можно экспериментировать, создавая множество ярких и оригинальных образов. 

часы на длинном ремешке

 Такие часы будут хорошо сочетаться не только с повседневной одеждой, но и с вечерним платьем или даже офисным костюмом. Отдельного внимания заслуживает изящный браслет, изготовленый из натуральной кожи и декорированный 248 круглыми заклепками.

часы с длинным ремешком

 Длина (87 смантиметров) позволяет сделать четыре оборота вокруг запястья. Даже отдельно от корпуса этот ремешочек будет очень интересно смотреться и, безусловно, привлечет восторженные взгляды окружающих. 

 Купить часы на длинном ремешке можно в любой из 7 расцветок: бежевый, белый, красный, фиолетовый, черный, коричневый или карамельный. 

Staccato Shine silver

 Модель Staccato Shine silver в серебристом исполнении. Для тех, кто предпочетает золоту серебро.

часы на длинном ремешке

часы на длинном ремешке

 Эта модель доступна в 6 различных расцветках.

часы на длинном ремешке

Staccato Flare gold

 Длинный ремешок из натуральной кожи, декорированный 105 круглыми заклепками, и миниатюрный корпус с перламутровым циферблатом создают изысканный и роскошный аксессуар.

часы на длинном ремешке

 Утонченный корейский дизайн и надежный японский кварцевый механизм превращают Staccato Flare в красивое и практичное украшение, которое по полному праву сможет занять достойное место в Вашем гардеробе. Длина ремешка (54 см) позволяет три раза обернуть его вокруг запястья.

 Купить женские часы Staccato Flare в нашем интернет-магазине можно с ремешками следующих цветов: синий, красный, коричневый, белый, бежевый, серый, карамельный.

Staccato Flare silver

часы на длинном ремешке

 Модель Flare с серебристым корпусом и заклепками.

Перейти в раздел каталога: Часы на длинном ремешке.

Интернет магазин часов Takeitall.ru

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий