Доставка по всей России. Шоу-румы в Санкт-Петербурге.

Гармония в виде стильного аксессуара: браслеты шамбала тигровый глаз

... Жил-был один скептик. Он не верил в силу вещей, украшений, оберегов, он думал, что все в мире рационально, но он ошибся, когда своими глазами увидел чудо, заключенное в браслет шамбала из тигрового глаза! И, да, ему пришлось поверить в магию и в волшебство...

Раскрываем магию тайны

 Что же такое шамбала (Shamballa)? А это, оказывается, мифическая страна, что находится прямо в Тибете. В IX веке произошло невероятное: в результате мусульманского вторжения царство шамбалы стало абсолютно невидимым для человеческого взора. И только самые чистые душой и сердцем могут войти туда. Есть и другая версия, впрочем, тоже мифическая и буквально «пропитанная» волшебством. Шамбала представляет собой особое состояние души, которое соединяет смертного с богом. Если у вас на руке браслет шамбала, значит Вы на правильном пути, на пути просветления! 

 И как тут скептику не поменять свое мировоззрение? Да! Это больше, чем просто украшение, это буря, это тайфун, но созидающие!

 Тибетские монахи, медитируя, вплетали в нити камни из четок, в том числе и тигровый глаз. Вариантов украшений получалось великое множество, но изделие неизменно выходит великолепным! Вы и сами можете в этом убедиться, как это уже сделал скептик, заглянув в наш каталог – множество наименований к вашим услугам! Мужские, женские, с натуральными камнями и кристаллами.

Тигровый глаз – все видит!

 Несомненно, один из самых востребованных сегодня камней для браслетов шамбала – это тигровый глаз. О его магических свойствах можно говорить бесконечно. Испокон веков люди, считая камень даром солнца, использовали его для защиты себя от злых духов, орт нечисти, от козней врагов. Даже воины, суровые мужчины, не отказывались от подобного украшения, ведь данный камень способен был, по их мнению, уберечь от ранений и смерти.

Браслет шамбала. Тигровый глаз.

 В рамках современности тигровый глаз не потерял своей сакральности – он помогает воспитать в людях здравомыслие и тем самым уберегает от необдуманных поступков, бед. Да, и еще он усмиряет муки ревности, что очень актуально в век неразделенной любви!

Браслет шамбала из тигрового глаза.

Ассортимент для Вас

 Почему же cкептик передумал? Да, потому что он заглянул в наш магазин бижутерии и понял, что браслеты шамбала подходят абсолютно всем и, на самом деле, работают:

- все изделия изготавливаются исключительно из натуральных камней;
- постоянно расширяющийся ассортимент;
- самые выгодные цены.

Браслеты шамбала

 Очень важно, что мы предлагаем украшения, универсальные по своим размерам. То есть браслеты отлично «сядут» на любое запястье и будут смотреться красиво. Главное – искренне верить в силу такого помощника, и Ваша жизнь обязательно изменится к лучшему!

Перейти в раздел каталога: Браслеты Шамбала.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий