Доставка по всей России. Шоу-румы в Санкт-Петербурге.

Браслеты шамбала из кварца - путь длиною в тысячи лет

 Изящество линий, ослепительный блеск камней, оригинальный дизайн и сакральный смысл – далеко не все качества, присущие браслетам шамбала. Будучи бижутерией, эти яркие, нестандартные и чарующие в своей неподдельной красоте изделия пользуются неизменной популярностью на протяжении многих лет своего существования. Между тем, история их насчитывает не одно тысячелетие и с успехом продолжается в новой эре.

Тибет

История: рай на земле

 Шамбала (Shamballa) в буддизме – мифическая страна в глубинах Тибетских гор, где сокрыта жизненная сила человечества. Увидеть этот рай собственными глазами может лишь тот, кто прошел весь путь очищения и нирваны. Для преодоления трудностей на этом нелегком пути адептов испокон веков сопровождало небольшое украшение – шнурок на запястье, сохраняющий от невзгод и опасностей. Постепенно вид шнурка дополнялся костяными шариками, деревянными брусочками. 

Тибетский монах

 Наконец, с приходом буддизма в Индию тибетский амулет приобрел современный вид – украсился самоцветами, которыми богата индийская земля. Амулет стал называться браслетом шамбала.

Индивидуальность и уникальность

 Из всех видов тибетских оберегов и амулетов именно браслеты из натуральных камней получили наибольшее распространение по всему миру. Секрет популярности заключается в их выгодной ценовой доступности, широком ассортименте различных моделей (мужских, женских, различных по плетению, декору и дизайну). Отличительная черта, которой характеризуется браслет шамбала из кварца и в целом вся серия – универсальность размера. То есть они идеально следуют форме и ширине любого запястья. 

Браслеты шамбала

 Кстати, такие браслеты смогут очень удачно дополнить женские наручные часы и любые другие традиционные аксессуары.

 Выполненные из натуральных камней браслеты всегда пользовались особой благосклонностью женской аудитории, поскольку им придается глубокий сакральный смысл. В частности, аксессуары из кварца, представленные в нашем каталоге, призваны дарить обладателю силу духа, уверенность в собственных силах и возможностях. Поклонникам астрологии придется по душе впечатляющий ассортимент, в котором может быть представлен известный тибетский амулет – исходя из знака Зодиака, каждый может выбрать свой вид изделия с разными камнями и декором.

Магия камня

 Браслеты шамбала из кварца не только эстетически привлекательны, но и наполнены особым смыслом – их носитель получает огромный заряд энергии камня. Этот полудрагоценный дар природы издавна почитается тибетскими мудрецами и считается проводником Божественной силы и благословения. Ношение его усиливает мыслительные способности, развивает память, совершенствует речь.

Голубой кварц

Розовый кварц

 Розовый кварц советуют иметь каждой женщине – в его кристаллах заключена типично женская энергетика, с которой легко обрести подходящего по всем критериям спутника жизни. 

Браслет шамбала из голубого кварца

Браслет шамбала из розового кварца

 Магия кварца направлена на очищение сердца и души для чистых чувств и стремлений. Голубой кварц рекомендуют носить чувствительным и ранимым людям – камень успокаивает, умиротворяет и учит позитивно воспринимать любые жизненные трудности.

 Браслет шамбала – отличный подарок и удачное приобретение, с которым жизнь открывается с новой, красочной и положительной стороны.

Купить браслеты Шамбала

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий