Доставка по всей России. Шоу-румы в Санкт-Петербурге.

Браслеты шамбала из гематита

 Браслеты шамбала – одно из самых популярных украшений сегодня. А тот факт, что все такие браслеты неизменно выполняются вручную, превращает их в настоящие обереги! Искусно переплетенные нитями минералы заключают в себе особую, но всегда положительную энергетику. В зависимости от того, какие материалы использовались при создании аксессуара, он может оказывать определенное воздействие на организм человека, его здоровье и различные сферы жизни.

Гематит (Hematite)

 Особенно актуальными и распространенными амулетами на сегодняшний день являются браслеты шамбала из гематита. По сути, гематит – это не что иное, как железная руда. Еще одно название этого камня, «кровавик», было им получено благодаря окрасу – вишнево-красному или буровато-черному. И действительно, по внешнему виду он очень напоминает окаменевшую кровь.

В давние времена люди верили, что гематит можно найти в тех местах, где земля обильно обагрена кровью павших во время военных сражений.

Камень гематит

 Примечательно, что даже вода, которая используется при обработке исходного сырья (порошка) окрашивается в эффектный кроваво-красный цвет. Издавна гематит снискал славу важного атрибута магов. Чернокнижники рисовали на амулетах тайные знаки и круги, а во время проведения жертвоприношений и других ритуалов всегда надевали перстни с гематитом. Современные эзотерики также уважают это природное сокровище, не уставая рекомендовать его тем, кто обращается к ним со своими проблемами.

 Считается, что гематит не только служит надежным щитом от астральных нападений и заклинаний темных сил, но помогает концентрировать тантрическую энергию. Если сильный волей и духом человек будет использовать оберег с гематитом, это сделает его еще сильнее и поможет со временем нейтрализовать всех явных и скрытых недоброжелателей (соперников, завистников, сплетников, деловых конкурентов, врагов).

Бусины из гематита

 Также гематит ценится и за свои целебные свойства. Его часто прикладывают на порезы, делают его гладкой ровной поверхностью поглаживающий массаж вокруг ран. Считается, что камень помогает быстрее остановить кровотечение. Еще одно полезное действие гематита – повышать гемоглобин, поэтому украшения с ним часто рекомендуют носить беременным женщинам – в таком положении нередко развивается анемия. Доказано, что «окаменевшая кровь» способствует нормализации повышенного артериального давления и лишнего веса. В связи с этим предпочтение таким браслетам шамбала отдают страдающие гипертонией и те, кто хочет похудеть.

 Наш интернет-магазин предлагает купить браслеты шамбала ручной работы, которые станут истинными талисманами для Вас и Ваших близких.

Браслеты шамбала из гематита и полимерной глины с кристаллами

Браслеты шамбала с бусинами из гематита. Цена: 90 рублей. 

 Браслеты шамбала из гематита и других натуральных камней будут отлично смотреться как на женской, так и на мужской руке. Сразу обратив на Вас внимание окружающих людей, они без слов скажут о вашем непревзойденном чувстве вкуса и мощном внутреннем потенциале.

Браслеты шамбала из натуральных камней

Все аксессуары имеют удобную застежку, которая позволяет без труда регулировать размер под любое запястье.

Перейти в раздел каталога: Браслеты Шамбала

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий