Доставка по всей России. Шоу-румы в Санкт-Петербурге.

Браслеты из натуральных камней

Очарование цветом

 «Модный мир завоёван браслетами с натуральными камнями», «Звёзды шоу-бизнеса покорены браслетами Шамбала» – такие заголовки можно встретить сегодня в сети Интернет. Что это? Почему браслеты из натуральных камней вдруг стали так активно обсуждаться в СМИ и кто такая Chan Luu? Это очередной всплеск моды? Или возвращение к традициям древности? Давайте сегодня взглянем на историю победоносного шествия тренда по модным подмосткам всего мира. 

Место в истории человечества

 Натуральные породы, умело обработанные мастерами, используются в качестве украшений с незапамятных времён. Причины такой привязанности просты: они долговечны и практически не подвержены износу или истиранию. К тому же умело подобранные образцы твёрдых пород весьма успешно играют свою роль в создании того или иного образа, подчеркивают его значимость и характер. 

 К примеру, во все времена натуральными камнями украшались предметы влияния государственной власти: скипетры, короны, жезлы и предметы одежды.

 Они были символами магических сил. Связь с силами природы и космоса, энергетика, заключенная в камнях и по сей день будоражит умы астрологов, провидцев, гадалок, а также тех, кто верит в это.

 Тенденцию использовать натуральный камень при конструировании одежды в своё время перехватили дизайнеры и модельеры всего мира. Теперь показаться на публике в расшитом камушками наряде, значит показать всем наличие хорошего вкуса и достатка. 

Природный шарм

 Первоначально активное использование натуральных камней в изготовлении современной бижутерии пришло из этнических традиций разных народностей. Азиатские, индийские и африканские племена издревле носили замысловатые кулоны, браслеты из натуральных камней, а также бусы, ожерелья и серьги. Натурализм, присущий этническому стилю, вошёл в моду и был мгновенно подхвачен восторженной публикой. Возможно, на популяризации естественности и природной красоты натуральных камней сказалась усталость от традиционных драгоценных металлов, а может, были и другие причины. Но факт остаётся фактом: простые и в то же время эффектные браслеты из них побили рекорды популярности.

Браслеты из авантюрина.

Использование в аксессуарах

 При взгляде на прекрасные браслеты с образцами натуральных пород кажется, что сделать подобное украшение самостоятельно – легко. Но на деле же мало просто нанизать понравившиеся камни, нужно подбирать образцы, которые совпадут и по форме, и по размеру, и по колористике. Досконально продумать браслет – значит, подобрать нужный камень для конкретного человека, образа или случая.

 Мастера-умельцы советуют подбирать камни:
• по времени года;
• по знаку зодиака;
• по цветовым пристрастиям;
• по фактуре;
• по энергетике и значению образцов твёрдых пород.

Разновидности пород для модных украшений

 Какие же камни можно встретить в отделах бижутерии и украшений? 

• Одними из самых красивых среди обработанных кусочков твёрдых пород признаны голубой и розовый кварц. Изделия из них нежны и изысканы, несомненно, они способны украсить запястья самых утонченных натур.

Браслет из розового кварца

Тигровый глаз – чарующий с глубоким отливом, таит в своих недрах озорные искорки и мощные функции оберега и защиты от неприятностей.

Браслет из натуральных камней. Тигровый глаз.

Хрусталь – прозрачный как слеза камень, способный покорить сердца милых и утонченных леди.

Бирюза по арабским и персидским преданиям – олицетворение процветания, мужества, успеха и побед. Многие верят в то, что ношение бирюзы приносит счастье и бережёт владельца от нищеты.

Гематит – камень, от которого невозможно отвести взор. Его переливчатая, будто маслянистая, поверхность манит. Ему приписывают чудодейственные свойства благотворного влияния на кровеносную систему человека.

Браслет шамбала из аквамарина

Аквамарин по цвету своему действительно напоминает морскую воду. Предания говорят, что в зависимости от настроения владельца он способен менять оттенки, от бледно-голубого до зеленовато-синего.

Браслет из натуральных камней. Chan Luu.

 Удивительный факт: браслеты из природных камней сегодня прельщают не только женскую половину человечества, но и мужскую аудиторию. Актёры, продюсеры, модельеры и спортсмены явили миру фото, на которых их образ дополнен этими украшениями. 

Браслеты Шамбала из натуральных камней

 Пожалуй, это самый популярный фасон среди всех браслетов, вот уже на протяжении второго сезона! Эти изысканные аксессуары способны особенно выгодно подчеркнуть индивидуальность его обладателя. Однако, это не просто красивое украшение. В амулете сокрыты сила и магия таинственной Тибетской страны, способные подарить покой и гармонию и дарующие уверенность каждому, кто его носит.

Браслеты шамбала из яшмы и кварца

 В нашем каталоге Вы всегда сможете подобрать и купить браслеты Шамбала на любой вкус.

Браслеты шамбала из натуральных камней.

  Кстати, одной из причин небывалой популярности браслетов Шамбала явлется их удивительная способность сочетаться с практически любыми другими аксессуарами. Так, они замечательно дополнят женские часы наручные и другие классические украшения. При изготовлении таких браслетов используются бусинки из различных материалов, в соответствии со знаком зодиака. Поэтому браслеты Шамбала являются также и оберегом.

Кожаные браслеты Chan Luu

 Еще один из самых ярких модных трендов нынешнего и, вероятно, следующего сезона – браслеты из натуральных камней Chan Luu. Эти очень оригинальные по своей конструкции украшения уже завоевали любовь и признание среди многих законодателей мод и звезд. Обложки самых модных глянцевых журналов демонстрирует нам их популярность все чаще и чаще. Давайте вместе попробуем разобраться в причинах такого успеха.

 Молодая девушка Chan Luu приехала из Вьетнама в Лос-Анджелес для того, чтобы получить стпернь дизайнера. Однако уже в 1982 года она открывает свой собственный магазин. А в 1996 годы создает свою линию аксессуаров для женщин и мужчин. На сегодняшний день магазины под маркой Chan Luu можно встретить уже по всему миру. 

Браслеты Chan Luu из натуральных камней

 Самые известные и популярные украшения этого бренда – многооборотные кожаные браслеты с натуральными камнями представлены в нашем интернет магазине.

Браслеты Chan Luu

Chan Luu браслеты из бирюзы

 Характерными особенностями все изделий является то, что плетут их врунную, а при производстве используются только самые лучшие материалы. Сочетание камней и расцветок кожи подбирается настолько удачно, а их рисунок настолько универсален, что аксессуары очень легко сочетать с любым гардеробом. 

 Вероятно, именно эта универсальнось и высокое качество производства стали основными причинами взлета популярности.

 Желаем Вам приятных покупок вместе с Takeitall.ru!

Комментарии

  • КЭТ14.05.2014, 10:29
    Мне длинные браслеты в несколько оборотов так нравятся!!!
  • Оля22.10.2013, 16:06
    подскажите, а можно у вас купить материалы для изготовления шамбала? бусины из натуральных камней, металлические шарики?
  • Лиза15.10.2013, 00:35
    многооборотные браселты нравятся, что-то новенькое
  • Юля24.09.2013, 11:46
    Очень красиво!

Написать комментарий