Доставка по всей России. Шоу-румы в Санкт-Петербурге.

Белые женские часы Staccato Eclat silver

 Элегантные белые женские часы Staccato Eclat – это идеальная модель для повседневной жизни. Серебристый корпус из стали дополняет нежно-белый ремешок. Благодаря декоративным элементам циферблата, выполненным в тон корпусу, эти женские часы смотрятся дорого и стильно.

часы Staccato Eclat silver с белым ремешком

 Длина ремешка с часами – 20 см, поэтому модель прекрасно подойдет на любую женскую руку. Комбинирование натуральной кожи в основе ремешка и синтетики на внешней стороне обеспечивает комфорт соприкосновения материалов с кожей. Ширина ремешка универсальна - 0,8 см, диаметр корпуса 2,2 см, поэтому часы смотрятся аккуратно и не вызывают неудобств во время носки. Отрегулировать длину ремешка по руке очень легко благодаря классической застежке, идеально вписывающейся в дизайн модели.

Корпус часов

 Помимо декоративных элементов на белоснежном циферблате используются стальные минутные, секундные и часовые стрелки, которые позволят даже на бегу быстро ответить на привычный вопрос «Не подскажете, который час?».

 Кварцевый механизм в этой модели женских часов если не вечен, то надежен, как плечо любимого мужчины. Он никогда не подведет, и даже если сама хозяйка устроит ему серьезные испытания, он сможет их выдержать.

 Белый цвет женских часов Staccato Eclat заслуживает особого внимания. Он придает модели невесомость, легкость, а потому подойдет нежным романтичным натурам. Но и деловым леди стоит обратить внимание на них внимание, так как даже к самому строгому костюму можно и нужно добавить красивый аксессуар. К тому же белый – это классика, которая всегда в моде. А значит, Staccato Eclat смогут украшать ваш образ ровно столько, сколько этого захотите вы.

 Наш интернет магазин предлагает купить женские часы с белым ремешком Staccato Eclat как в серебрянном, так и в золотом исполнении.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий