Доставка по всей России. Шоу-румы в Санкт-Петербурге.

Белые часы: обзоры женских часов с белым ремешком

 В преддверии лета каждой девушке хочется выглядеть особенно женственно и романтично. Этому способствуют легкие светлые воздушные платья из нежных тканей, открытая изящная обувь, новая прическа или даже новый цвет волос, а также дополняющие весь этот легкий образ по-летнему светлые аксессуары: серьги, подвески, браслеты и, конечно, модные белые наручные часы. Всем известно, что на загорелой румяной коже белые аксессуары смотрятся невероятно ярко и соблазнительно!

 Прежде всего, особго внимания заслуживают несколько модных моделей с длинным белым ремешком:

1. Navy Army Pelagic. Эти оригинальные женские белые часы с длинным ремешком имеют миниатюрный корпус из латуни, выполненный в винтажном стиле и тонкий белый ремешок, длины которого достаточно для того, чтобы два раза обернуть его вокруг запястья.

белые женские часы

2. Staccato Shine silver и Staccato Shine gold имеют длинный многооборотный (4-5 оборотов!) белоснежный браслет с множеством заклепок серебряного (для модели Silver) или золотого (для модели Gold) цвета. По-настоящему роскошный, изысканный аксессуар, который будет удачно сочетаться как с повседневным, так и с праздничным или даже деловым гардеробом.

женские часы белые

женские часы белые

3. Белые часы Acrabe Allure воплотили в себе все самые актуальные сегодня модные тенденции. Классический прямоугольный корпус, выполненный в классическом стиле, размещен на длинном белом двухуровневом handmade ремешке, который, в свою очередь, декорирован 72 серебристыми заклепками. Ремешок и корпус этих часов вместе создают по-настоящему яркий, гармоничный, запоминающийся ансамбль! Этот аксессуар заслуживает поистине особого внимания!

белые часы с длинным ремешком

4. Staccato Flare Silver и Staccato Flare Gold отличаются от остальных моделей коллекции Staccato роскошным перламутровым циферблатом, украшенным миниатюрными серебристыми (для модели Silver) либо золотыми (для модели Gold) часовыми отметками. Отметки в форме шариков очень удачно перекликаются с множеством металлических заклепок, которыми усыпан ремешок для часов. Длины ремешка хватит чтобы трижды обнять запястье.

белые часы

5. Accent Sensible выполненые в классическом стиле, смотрятся очень элегантно. Трижды огибающий запястье кожаный белый ремешок добавляет им особого шарма, благодаря чему украшение выглядит очень интересно. С таким аксессуаром можно много экспериментировать, комбинируя его как с повседневными нарядами, так и с деловыми или вечерними - в любом образе эти часы займут достойное место!

женские часы белые

6. Accent Cintura. Изюминка этой модели - уникальный корпус с граненым стеклом. Словно шикарный алмаз, они будут восхитительно смотреться на женской ручке!

женские часы белые

7. Eliz Plain — для романтичных девушек. Корпус настолько миниатюрен, а ремешок настолько тонкий и изящный, что каждая девушка в них почувствует себя настоящей принцессой, легкой, женственной и неповторимой!

женские часы белые

 Для девушек, которые предпочитают более классические фасоны, в нашем каталоге есть несколько моделей с белоснежным коротким ремешком, в более привычном исполнении, но каждая из них имеет свои уникальные черты:

8. Don Bosco Vintage. Римские цифры на циферблате, ретро-стрелки - все в этой модели подчеркивает их винтажный образ! В варианте с белоснежным ремешком корпус выполнен из латуни, а циферблат - золотистого цвета. Этот привлекательный аксессуар идеально будет сочетаться с одеждой и в классическом, и в спортивном стиле.

белые часы

9. Белые часы Staccato Initial — пожалуй, одна из самых элегантных моделей в нашем каталоге. Круглый корпус, а также выполненный в классическом стиле гильошированный циферблат с римскими цифрами, окрашенный в цвет изящного тоненького ремешка, создают гармоничный ансамбль. Данный аксессуар настолько универсален, что Вы сможете смело носить его, почти никогда не снимая, а вспоминать о нем только иногда - например, когда Вам будут делать восхищенные комплименты, поскольку с любым гардеробом он будут смотреться очень выгодно!

белые часы

10. Staccato Eclat — еще одна миниатюрная модель от Staccato. Эта модель с ремешком белоснежного цвета на выбор с корпусом белого либо золотого цвета. Часовые отметки созвучно вторят цвету корпуса.

белые часы

11. Staccato Joli — настоящая зеркальная феерия для девушек, которые не боятся быть в центре внимания! Корпус аккуратно и гармонично встроен в ремешок, изготовленный из натуральной кожи. Крохотный квадратный циферблат имеет размер 1х1 см, поэтому данную модель стоит рассматривать, прежде всего, как оригинальный стильный браслет.

белые часы

 Искренне надеемся, что в нашем каталоге часов Вы найдете для себя свой уникальный аксессуар, который будет Вас радовать и поднимать настроение на протяжении всего приближающегося чудесного солнечного лета!

Интернет-магазин часов Takeitall.ru

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий